 |
Перечень добавок на складе в Москве
1,
2,
3
№№ п/п |
Арт.№ |
Наименование продукта |
Рекомендации по применению |
Норма расхода, г/кг, л |
Описание, состав |
Вид упаковки, кол-во, кг. |
1. |
6210 01 |
ПОЛТЕРМИШУНГ РОТ |
Комплексное, многофункциональное средство для производства цельномышечных деликатесов и ветчин.
Количество вводимого рассола при шприцевании (с использованием данного средства) - до 50%.
Способствует интенсивному цветообразованию (за счет присутствия в составе пищевого красителя).
Использование данного средства обеспечивает натуральный, мясной вкус и аромат готового продукта.
|
50,0 |
Светлый, мелкий порошок со вкусом перца и пряностей
Состав: загуститель (Е 407 каррагинан), стабилизатор (Е 451 трифосфат, Е 450 дифосфат 6,45% Р2О5), антиокислитель (Е 316 натриумизоаскорбат), пряности, пряно-ароматические вещества, декстроза, пищевая соль
|
Мешок, 25 кг
|
2. |
6440 01 |
ПОЛТЕРМИШУНГ РОТ СУПЕРИОР |
Комплексное, многофункциональное средство для производства цельномышечных деликатесов и ветчин с повышенным выходом.
Количество вводимого рассола при шприцевании (с использованием данного средства) - от 40 до 70%.
Обеспечивает плотную структуру готового продукта.
|
50,0 |
Бежево-серая смесь тонкого помола со свойственными данному продукту запахом и вкусом.
Состав: стабилизатор (Е 451 трифосфат, Е 450 дифосфат 15,9 Р2О5), загуститель (Е 405 каррагинан), соевый белок (из геннонемодифицированных соевых бобов), антиокислитель (Е 316 изоаскорбат натрия), дрожжевой экстракт, пряные ароматические вещества, декстроза, пищевая соль.
|
Мешок, 25 кг |
3. |
6369 00 |
ТАМБЛ ФИКС |
Комплексное средство для производства ветчины
Обеспечивает улучшение органолептических показателей готового продукта
Выход готовой продукции - до 170%
|
50,0 |
Бело-серый порошок со вкусом и запахом, свойственными данному продукту
Состав: стабилизатор (Е 451 трифосфат, Е 450 дифосфат, Е 452 полифосфат 14% Р2О5), пшеничные волокна, соль пищевая, сироп глюкозы, декстроза, загуститель (Е 407 каррагинан, желатин, картофельный крахмал), антиокислитель (Е 316 изоаскорбат натрия)
|
Мешок, 20 кг
|
4. |
0644 00 |
БРЮВУРСТ-ГОЛД П-5 |
Куттеровочное средство, применяется при производстве вареных колбасных изделий, полукопченых колбас
Способствует повышению стабильности фаршевой эмульсии, ускоряет процесс цветообразования
|
5-6 |
Красноватый мелкий порошок
Состав: стабилизатор (Е 450 дифосфат 21,2% Р2О5), регулятор кислотности (Е 330 капсулированная лимонная кислота), антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота, Е 301 аскорбат натрия), пряно-ароматические вещества
|
Пакет,
1 кг
|
5. |
0630 00 |
АКТИВ П 2000 |
Куттеровочное средство, рекомендуется использовать при производстве вареных колбасных изделий
Обладает повышенной способностью к эмульгированию жирного сырья, снижает риск образования бульонно-жировых отеков
|
4-5 |
Бело-красная смесь тонкого помола
Состав: стабилизатор (Е 450 дифосфат калия), эмульгатор (Е 471 монодиглицериды пищевых жирных кислот), антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота, Е 330 лимонная кислота), регулятор кислотности (Е 575 глюконо-дельта-лактон), усилитель вкуса (Е 421 глютамат натрия)
|
Пакет, 1 кг
|
6. |
6130 04 |
КУТТЕРОВОЧНОЕ СРЕДСТВО П с красителем |
Рекомендуется использовать при производстве вареных колбасных изделий
Улучшает структуру продукта, способствует интенсивному цветообразованию
|
6-7 |
Светлый мелкий порошок
Состав: стабилизатор (Е 450 дифосфат 12,2 Р2О5), горчичный порошок, антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота)
|
Пакет, 1 кг
|
7. |
6246 02 |
ПРОФИ ФОСФАТ |
Смесь пищевых фосфатов для всех видов вареных колбасных изделий, варенокопченых и полукопченых колбас, ветчин, деликатесов, полуфабрикатов, консервов
Повышает водосвязывающую способность фарша и улучшает консистенцию продукта
Используется в сухом виде и в составе рассолов
|
1-3 |
Белый мелкий порошок
Состав: стабилизатор (Е 451 трифосфат, Е 450 дифосфат, Е 452 полифосфат)
|
Пакет, 1 кг
|
8. |
6050 01 |
АВО ГЕЛЬ |
Загуститель, используется при производстве вареных колбасных изделий, консервов
Обладает нейтральным вкусом и запахом, хорошо растворяется в холодной воде
Используется в сухом виде и виде геля
Способствует повышению выхода готовых изделий, улучшает консистенцию
|
Чистая гидратация 1:20 |
Мелкий порошок бело-серого цвета
Состав: сироп глюкозы, загуститель (Е 412 гуаровая камедь)
|
Мешок, 25 кг
|
9. |
7030 00 |
ПЕРФЕКТ С.Р. |
Загуститель, используется при производстве вареных колбасных изделий, ветчин, деликатесов, консервов
Мелко диспергирован, допускается использовать в составе рассолов - не забиваются иглы шприца
Положительно влияет на органолептические показатели продукта - улучшается консистенция и монолитность
|
Чистая гидратация 1:50 |
Мелкий порошок серо-белого цвета
Состав: Е 407а каррагинан
|
Мешок, 25 кг
|
10. |
6237 02 |
КОМПЛЕКСНЫЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ |
Применяется при производстве вареных колбасных изделий
Вносится на втором этапе куттерования на жирное сырье
Позволяет связывать дополнительную воду в фарше в соотношении 1:10
Улучшает монолитность и консистенцию готовой продукции
|
20,0 |
Светлая мелкая смесь
Состав: модифицированный крахмал, соевый белок, загуститель (Е 407 каррагинан), пищевая соль
|
Мешок, 25 кг
|
11. |
0725 00 |
ФОСФАТНЫЙ КРАХМАЛ |
Химически модифицированный крахмал на основе кукурузы
Обладает повышенной вязкостью, водосвязывающей способностью
Используется при производстве мясных продуктов пониженной сортности
Используется в сухом виде при приготовлении фаршей, а также для приготовления рассолов
|
3,0
или гидратация 1:5
|
Мелкий порошок белого цвета
Состав: Е 1412 модифицированный крахмал
|
Мешок, 20 кг
|
12. |
6426 01 |
ЭМУЛЬГАТОР ДЛЯ ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ |
Обладает повышенной способностью к эмульгированию жирного сырья, снижает риск образования бульонно-жировых отеков
|
От 1:8:8
До 1:25:25
(в зависимости от вида используемого жирного сырья
|
Состав: соевый белок, картофельный крахмал, пшеничное волокно, загуститель (Е 407 каррагинан, Е 412 гуаровая камедь), молочный белок, пряности, молочный сахар, поваренная соль
|
Пакет, 1 кг
|
13. |
0689 00 |
ЛЕБЕРГОЛД |
Эмульгатор - применяется при производстве ливерных колбас, паштетов
|
10,0 |
Мелкая смесь светло-бежевого цвета
Состав: эмульгатор (Е 471 моно- и -диглицериды), сироп глюкозы, молочный сахар, пряности, вкус идентичный вкусу жареного лука, антиокислитель (Е 301 аскорбат натрия)
|
Пакет, 1 кг
|
14. |
6012 00 |
Регулятор уровня рН "Эрпу Голд" |
Применяется при производстве всех групп мясных продуктов
Подавляет развитие микроорганизмов при созревании мяса, а также в процессе хранения готовых изделий
Применяется при производстве всех групп мясных продуктов
Подавляет развитие микроорганизмов при созревании мяса, а также в процессе хранения готовых изделий
|
3-5 |
Состав: стабилизатор (Е 262 ацетат натрия, Е 331 цитрат натрия), антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота)
|
Мешок, 25 кг
|
15. |
6236 02 |
Регулятор уровня рН |
Применяется при производстве всех групп мясных продуктов
Подавляет развитие микроорганизмов при созревании мяса, а также в процессе хранения готовых изделий
|
3-5 |
Состав: стабилизатор (Е 262 натриум диацетат, Е 331 тринатриумацетат), антиокислитель (Е 316 натриумизоаскорбат, Е 300 аскорбиновая кислота)
|
Мешок, 25 кг
|
16. |
0606 00 |
СПИРО |
Полифункциональный препарат для размягчения свиной шкурки, обработки натуральной черевы и поверхности сырокопченых колбас
Используется как консервант при производстве заливных и зельцев, консервов
|
В соответствии с рекомендациями |
Прозрачная жидкость с желтоватым оттенком
Основной состав: молочная кислота (Е 270), пищевая соль
|
Канистра, 6 кг
|
17. |
5149 00 |
ГЕПЕ 2000 Н |
Вспомогательное средство для посола
Применяется при производстве сырокопченых и сыросоленых деликатесов
Способствует интенсивному цветообразованию, улучшает органолептические показатели готовой продукции
|
40-60 |
Бело-серая смесь мелкого помола с сахаром, стабилизатором цвета и пряностями. Вкус можжевельника, кориандра с ноткой перца и гвоздики
Состав: сахар, соль, декстроза, пряные ароматические вещества, антиокислитель (Е 301 аскорбат натрия)
|
Пакет, 1 кг
|
18. |
7710 00 |
ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН |
Применяется при производстве сырокопченых колбас, вареных колбасных изделий
Снижает уровень рН, вследствие чего формируется монолитная структура и происходит лучшее окрашивание колбас
|
от 1 до 12 г
(в соответствии с рекомендацией)
|
Состав: регулятор кислотности (Е 575 глюконо-дельта-лактон)
|
Пакет, 1 кг
|
19. |
6235 02 |
АВО-РОТ |
Стабилизатор цвета (аналог аскорбиновой кислоты)
Используется при производстве вареных колбасных изделий, п/к, в/к колбас, сырокопченых колбас, ветчин и деликатесов
Данное средство закладывается в начале куттерования
|
1-1,5 |
Мелкая кристаллическая смесь белого цвета
Состав: декстроза, пищевая соль, антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота, Е 316 натриумизоаскорбат)
|
Мешок, 25 кг
|
20. |
0607 00 |
АВО-ДЕКСТРО |
Глюкоза - способствует улучшению консистенции, вкуса, окраски готовой продукции
|
3-5 |
Белый порошок
Состав: декстроза
|
Пакет, 1 кг
|
21. |
5602 00 |
КОШЕНИЛЬ |
Пищевой краситель животного происхождения (кармин)
Рекомендуется использовать при производстве эмульгированных мясных продуктов
Обеспечивает равномерную окрашиваемость продукта, стабилизирует цвет в процессе хранения
Для лучшего дозирования перемешать с пищевой солью или растворить в небольшом количестве воды
|
0,5-1,0 |
Красноватая смесь тонкого помола
Состав: краситель (Е120 натуральный кармин 3,5%)
|
Мешок, 25 кг
|
22. |
3643 00 |
ОРЕГАНА КОМБИ |
Комплексное средство для производства вареных колбасных изделий - колбас, сосисок, сарделек
Способствует повышению стабильности фаршевой эмульсии, ускоряет процесс цветообразования, обладает ярко выраженными вкусом и ароматом
|
20,0 |
Красноватая смесь тонкого помола со вкусом и ароматом чеснока, имбиря, перца
Состав: пряности, стабилизатор (Е 450 дифосфат, Е 451 трифосфат), глюкозная патока, соевый белок, пищевая соль, антиокислитель (Е 301 аскорбат натрия), ферментированный рис, регулятор кислотности (Е 575 глюконо-дельта-лактон), пряные вкусо-ароматические вещества (вещество-носитель - декстроза)
|
Мешок, 25 кг
|
23. |
3610 00 |
ДОКТОРСКАЯ КОМПЛЕТТ |
Комплексное средство для производства вареных колбас, вырабатываемых по ГОСТ
|
5,0 |
Светло-бежевая смесь тонкого помола со вкусом и ароматом чеснока, муската и перца
Состав: стабилизатор (Е 451 трифосфат, Е 450 дифосфат, Е 452 полифосфат =28% Р2О5), пищевая соль, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), антиокислитель (Е 316 изоаскорбат натрия), сахар, пряные ароматические вещества
|
Пакет, 1 кг
|
24. |
1219 00 |
СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ КОМПЛЕТТ |
Комплексное средство для производства вареных колбасных изделий
Способствует повышению стабильности фаршевой эмульсии, ускоряет процесс цветообразования, обладает ярко выраженными вкусом и ароматом
|
5,0 |
Красноватая смесь тонкого помола со вкусом и ароматом перца, муската и чеснока
Состав: стабилизатор (Е 450 дифосфат 19 Р2О5), декстроза, пищевая соль, антиоксидант (Е 316 изоаскорбат натрия), пряности, пряные ароматические вещества
|
Пакет, 1 кг
|
25. |
1221 00 |
ЧИКЕН КОМПЛЕТТ |
Комплексное средство для производства вареных колбасных изделий с преобладанием в рецептурах мяса птицы механической обвалки
|
9,0 |
Бежевая смесь тонкого помола со вкусом и ароматом перца, муската и кардамона
Состав: стабилизатор (Е 450 дифосфат), декстроза, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), антиоксидант (Е 300 аскорбиновая кислота), пищевая соль, пряные ароматические вещества
|
Пакет,
1 кг
|
26. |
0682 00 |
КЛАРО |
Желатин применяется для производства зельцев, колбасы в желе, заливных блюд
Средство растворяется в горячей воде, готовые продукты не нуждаются в последующей варке
|
150,0 |
Светло-коричневый мелкий порошок на основе желатина со вкусом и ароматом хрена, перца и ароматом мяса
Состав: желатин, пищевая соль, сахар, стабилизатор (Е 262 диацетат натрия, Е 331 цитрат натрия), пряно-ароматические вещества, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия
|
Пакет, 1 кг
|
27. |
6095 02 |
АВО-ГЛУТ |
Усилитель вкуса
Рекомендуется для производства всех видов мясных и консервных изделий, рекомендуется также для улучшения вкуса супов, овощных консервов, полуфабрикатов
|
1-2,5 |
Желтая мелкая кристаллическая смесь с нотой сельдерея
Состав: усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия 40%), декстроза, 20% соли и пряностей
|
Пакет, 1 кг
|
28. |
0622 00 |
АВО ГЛУТ ГУСТОР |
Усилитель вкуса с насыщенным ароматом говядины
Для производства всех видов мясных и консервных изделий, рекомендуется также для улучшения вкуса супов, полуфабрикатов
|
1-2 на 1 кг колбасных изделий
2-4 на 1 л бульона
|
Мелкая кристаллическая смесь желтого цвета
Состав: кристаллизованный бульон, пряности, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), декстроза, пряные ароматические вещества
|
Пакет, 1 кг
|
29. |
6077 00 |
КРИСТАЛИЗОВАННЫЙ БУЛЬОН |
Пищевая добавка, способствует улучшению вкуса готового про-дукта
Для вареных, ливерных, кровяных колбас, колбас для жарки, разных видов зельцев. Рекомендуется добавлять в супы, соусы, бульоны
|
1-2 |
Желто-коричневый, мелко-кристаллизованный порошок со вкусом и ароматом говядины
Состав: пищевая соль, пря-ности, животный жир
|
Пакет, 1 кг
|
|
|
 |