

|
 |
|
|
 |
 |
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
 | ЯГДВУРСТ
Пряная смесь перца, мускатного ореха и чеснока.
Норма расхода: 5 г
Арт. № 358 00
|
 | БИРШИНКЕН
Пряная смесь с нотой перца, мациса, имбиря и мускатного ореха.
Норма расхода: 4-6 г
Арт. № 314 02
|
 | АУФШНИТТ
Пряноароматическая смесь со вкусом и ароматом перца, мациса, имбиря и кардамона.
Норма расхода: 4 г
Арт. № 368 00
|
 | Ветчинная к пиву ЭКСТРА
Пряная смесь с перцем, мацисом, имбирем и кориандром.
Норма расхода: 3-4 г
Арт. № 333 00
|
 | ВЕТЧИННАЯ К ПИВУ
Пряная смесь на основе перца с добавлением мациса и кардамона.
Норма расхода: 4 г
Арт. № 365 00
|
 | Охотничья по-царски
Пряная смесь с нотой перца, муската, с добавлением тмина и можжевельника.
Норма расхода: 4-6 г
Арт. № 320 00
|
 | Вареная колбаса по-южногермански
Пряноароматическая смесь с нотой мациса, перца, имбиря и кардамона.
Норма расхода: 4
Арт. № 388 00
|
 | МОРТАДЕЛЛА
Пряная смесь перца, мускатного ореха, паприки.
Норма расхода: 4-6 г
Арт. № 312 02
|
 | КОЛБАСА ВЕТЧИННАЯ
Пряная смесь с нотой кориандра, перца чили и мускатного ореха.
Норма расхода: 4-6 г
Арт. №: 318 04
|
 | УНИВЕРСАЛЬНАЯ СМЕСЬ
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, мациса и мускатного ореха.
Норма расхода: 4-6
Арт. №: 314 09
|
 | ШИНКЕНВУРСТ
Пряная смесь с нотой перца, имбиря и муската.
Норма расхода: 4-6 г
Арт. № 314 00
|
 | ЭЛИТА
Пряная смесь перца и мациса, утонченная ароматами имбиря и рома.
Норма расхода: 4-6 г
Арт. № 310 00
|
 | ЛИОНСКАЯ
Пряная смесь имбиря, перца, муската и кардамона.
Норма расхода: 4 г
Арт. № 354 00
|
 | ШТУТТГАРТСКАЯ ВЕТЧИННАЯ
Пряноароматическая смесь мациса, перца, имбиря и мускатного ореха.
Норма расхода: 3-4 г
Арт. № 389 00
|
 | БИРШИНКЕН ПРЕМИУМ
Пряноароматическая смесь мациса, перца и имбиря.
Норма расхода: 2-3 г (в консервированных колбасах), 3-4 (в колбасах)
Арт. № 336 00
|
 | ФИСТАШКИ
Натуральные, очищенные.
|
 | ПРЯНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ
Смесь паприки и фисташек для структурных колбас.
|
| |
 | Арт. 0359 00 ФЛЯЙШВУРСТ ПО-ФРАНКФУРТСКИ
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, мациса и имбиря.
Норма расхода: 4-5 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 0391 00 ФЛЯЙШВУРСТ Южно-германский деликатес
Пряноароматическая смесь с нотой мациса, перца, рома и лимона.
Норма расхода: 4-5 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 0318 00 ФЛЯЙШВУРСТ СААР
Пряная смесь со вкусом и ароматом кориандра, перца-чили и мускатного ореха.
Норма расхода: 4-6 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 0311 00 ФЛЯШВУРСТ
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, мускатного ореха, имбиря и кориандра.
Норма расхода: 4-6 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 0316 00 ФЛЯЙШВУРСТ ЮГО-ЗАПАД
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, мациса, паприки и душистого перца.
Норма расхода: 4 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 0318 01 ФЛЯЙШВУРСТ "Е"
Пряная смесь со вкусом и ароматом муската, кориандра и перца-чили.
Норма расхода: 4-6 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 3020 00 ФЛЯЙШВУРСТ
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, мациса и имбиря.
Норма расхода: 6 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 0315 03 ФЛЯЙШВУРСТ
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, имбиря и муската.
Норма расхода: 4-6 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 0340 00 ФРАНКФУРТСКИЙ ФЛЯЙШВУРСТ ПИКАНТНЫЙ
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, мациса и перца-чили.
Норма расхода: 4-6 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 0302 00 ФЛЯЙШВУРСТ
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, мациса, паприки и гвоздики.
Норма расхода: 2-3 г на 1 кг фарша/3-4 г на 1 кг общей массы (консерв. колбасы)
|
 | Арт. 0312 06 РЕЙНСКИЙ ФЛЯЙШВУРСТ
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, мациса, имбиря и паприки.
Норма рахсода: 4-6 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 0326 00 НЮРНБЕРГСКАЯ
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, мациса и майорана.
Норма расхода: 4-6 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 3075 00 ФЛЯЙШВУРСТ ПРИМА
Со вкусом и ароматом перца, кориандра и муската.
Норма расхода: 5 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 0385 00 КОЛБАСА БЕЗ НИТРИТА По-южногермански
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, имбиря, лимона и пряных трав.
Норма расхода: 4 г на 1 кг общей массы
|
 | Арт. 0325 00 ЖЕЛТАЯ КОЛБАСА С ЛИМОНОМ
Пряная смесь со вкусом и ароматом перца, имбиря и лимона.
Норма расхода: 5-6 г на 1 кг общей массы
|
| |
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
 |
|