 |
Перечень добавок на складе в Москве
1,
2,
3
№№ п/п |
Арт.№ |
Наименование продукта |
Рекомендации по применению |
Норма расхода, г/кг, л |
Описание, состав |
Вид упаковки, кол-во, кг. |
30. |
6464 01 |
АРОМАТ МЯСА |
Типичный аромат мяса
Для всех видов мясных и кон-сервных изделий
|
1-3 |
Серовато-бежевая мелкая смесь
Состав: пряные ароматиче-ские вещества (носитель - декстроза), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), сироп глюкозы, дрожжевой экстракт, молочный сахар
|
Пакет, 1 кг
|
31. |
5294 00 |
БРАТЕНАРОМА
|
Типичный аромат копченого свиного мяса
Для всех видов мясных и кон-сервных изделий
|
2,0 |
Бежевая смесь тонкого по-мола
Состав: аромат копченого свиного мяса (с молочным сахаром и Е 621 глютаматом
|
Пакет, 1 кг |
32. |
6479 01 |
ТИРОЛЕР ШИНКЕН АРОМА |
Характерный аромат мяса и чер-ного перца
Используется при производстве ветчин
|
3,0 |
Мелкая светлая смесь
Состав: сироп глюкозы, уси-литель вкуса (Е 621 глюта-мат натрия), пищевая соль, молочный сахар, пряные ароматические вещества
|
Пакет,
1 кг
|
33. |
0651 00 |
РАУХВЮРЦ |
Аромат дыма
Придает пикантный вкус дыма готовым мясным изделиям, а также супам, соусам
|
2-5 |
Темно-коричневый зерни-стый порошок
Состав: пищевая соль, пря-ности, молочный сахар, усилитель вкуса (Е 621 глюта-мат натрия)
|
Пакет,
1 кг
|
34. |
0387 00 |
ПЕПИКО |
Рекомендуется для производства полукопченых колбас, колбасок для жарки, колбасок типа "Вен-герские"
|
8-10 |
Красно-коричневая смесь грубого помола со вкусом и ароматом перца-чили и па-прики с оттенком тмина, чеснока и рома
Состав: пряности, пряные ароматические вещества, ром
|
Пакет, 1 кг
|
35. |
0358 00 |
ЯГДВУРСТ |
Предназначена для производства полукопченых колбас, колбасок типа "Охотничьи"
|
4 |
Коричневая смесь тонкого помола со вкусом и арома-том перца и муската и оттен-ком имбиря, кориандра и чеснока
Состав: пряности, пряные ароматические вещества, усилитель вкуса (Е 621 глю-тамат натрия)
|
Пакет, 1 кг
|
36. |
0374 00 |
КОХСАЛЯМИ |
Предназначена для производства полукопченых, варенокопченых колбас, салями, сервелата
|
4-6 |
Бежевая смесь тонкого по-мола со вкусом и ароматом перца и привкусом кориан-дра, чеснока и рома
Состав: пряности, пряные ароматические вещества (на основе декстрозы), усили-тель вкуса (Е 621 глютамат натрия), ром
|
Пакет, 1 кг
|
37. |
3005 00 |
КРАКАУЕР ОРИГИНАЛ БЕЗ ПАПРИКИ |
Для производства полукопченых колбас, колбасы типа "Краковская"
|
6-8 |
Коричневая смесь с измель-ченным майораном, вкус и аромат перца, кориандра с оттенком майорана, тмина и чеснока
Состав: пряности, сахар, дек-строза
|
Пакет, 1 кг
|
38. |
0363 00 |
КРАКАУЕР ОРИГИНАЛ С ПАПРИКОЙ |
Для производства полукопченых колбас, колбасы типа "Краковская"
|
4-6 |
Коричневая смесь тонкого помола с хлопьями красной паприки и майорана, со вку-сом и ароматом перца и па-прики с оттенком тмина, майорана и чеснока
Состав: пряности, пряные ароматические вещества (вещество-носитель - декст-роза), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия)
|
Пакет, 1 кг
|
39. |
3080 22 |
ПРОФИ ХЕЛЛ |
Для производства полукопченых колбас
|
4-7 |
Смесь мелкого помола свет-ло-бежевого цвета, вкус и аромат перца, мациса с от-тенком имбиря
Состав: декстроза, пряности, пищевая соль, антиокисли-тель (Е 300 аскорбиновая ки-слота), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), аро-матизатор пряностей
|
Мешок, 25 кг
|
40. |
3367 00 |
ПАРКИ |
Применяется при производстве полукопченых колбас, сарделек
|
2,0
|
Красно-коричневая смесь мелкого помола со вкусом и ароматом паприки и чилий-ского перца
Состав: соль пищевая, дек-строза, пряности, пряные ароматические вещества
|
Пакет,
1 кг
|
41. |
9285 00 |
МЕКСИКАНО |
Предназначена для производства полукопченых колбас с преобла-данием в рецептуре свинины
Имеет ярко-выраженные вкус и аромат - возможно использова-ние в рецептурах с большой за-меной мясного сырья
|
10,0
|
Красно-коричневая смесь мелкого помола со вкусом и ароматом перца-чили и лег-ким привкусом лука и перца Состав: пряности, пряные ароматические вещества, усилитель вкуса (глютамат натрия)
|
Пакет, 1 кг
|
42. |
0309 00 |
ДЕБРЕЦИНЕР |
Рекомендуется для производства полукопченых, варенокопченых колбас, колбасок типа "Венгер-ские"
|
10,0 |
Красно-коричневая смесь мелкого помола с включе-ниями пряностей со вкусом и ароматом паприки, перца и легким привкусом чеснока
Состав: пряности, усилитель вкуса (Е 621 глютамат на-трия), пряные ароматические вещества
|
Пакет, 1 кг
|
43. |
2010 00 |
МЕРГЕЦ |
Для производства полукопченых колбас с преобладанием в рецеп-туре говядины
|
18,0 |
Смесь мелкого помола крас-но-коричневого цвета, вкус и аромат чили, паприки, с от-тенком чеснока
Состав: сироп глюкозы, пряности, антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (Е 621 глю-тамат натрия), пряные аро-матические вещества
|
Пакет, 1 кг
|
44. |
0339 00 |
КОЛБАСА ПО-ТИРОЛЬСКИ |
Рекомендуется использовать при производстве полукопченых, ва-ренокопченых колбас, салями, сервелата
|
4-6 |
Бежевая смесь мелкого по-мола со вкусом и ароматом перца и кориандра и легким привкусом имбиря
Состав: пряности, пряные ароматические вещества (вещество-носитель - декст-роза), усилитель вкуса (глю-тамат натрия)
|
Пакет, 1 кг
|
45. |
0231 00 |
НЮРНБЕРГСКАЯ |
Применяется при производстве вареных колбас, белых колбасок для жарки
|
5,0 |
Смесь мелкого помола олив-ко-коричневого цвета, вкус и аромат перца и майорана с оттенком имбиря, муската и тмина
Состав: декстроза, пряности, пряные ароматические веще-ства, антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота), уси-литель вкуса (Е 621 глюта-мат натрия)
|
Пакет, 1 кг
|
46. |
3020 01 |
ФЛЯЙШВУРСТ |
Предназначена для производства вареных колбасных изделий пре-имущественно высших сортов
|
6,0 |
Светло-бежевая смесь тон-кого помола, вкус и аромат перца и мациса с оттенком имбиря
Состав: пряности, пряные ароматические вещества (вещество носитель - декст-роза), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия)
|
Ведро, 10 кг
|
47. |
0321 00 |
КНАККЕР |
Используется при производстве сарделек
|
4-6
|
Желто-коричневая смесь мелкого помола, вкус и аро-мат перца и паприки с от-тенком мациса, пимента и гвоздики
Состав: пряности, пряные ароматические вещества, декстроза, глютамат натрия
|
Пакет, 1 кг
|
48. |
3475 00 |
ДЕЛИКАТЕЛЛА |
Вареные колбасные изделия высших сортов, структурные колбасы
|
3,0 |
Смесь мелкого помола свет-ло-бежевого цвета со вкусом и ароматом перца, имбиря и муската с оттенком лимона и ароматом рома
Состав: пряные ароматиче-ские вещества (носитель - декстроза и соль), пряности
|
Пакет, 1 кг
|
49. |
0310 00 |
ЭЛИТА |
Для элитных сортов колбас, ва-реных структурных колбас
|
4-6 |
Бежево-коричневая смесь тонкого помола, вкус и аро-мат перца и мациса, с оттен-ком имбиря и рома
Состав: пряности, пряные ароматические вещества (но-ситель - декстроза), усили-тель вкуса (Е 621 глютамат натрия), ром
|
Пакет, 1 кг
|
50. |
0308 00 |
ЛИОНЕР |
Для элитных сортов колбас, ва-реных структурных колбас, кон-сервов с преобладанием в рецеп-турах говядины
|
2-3 (колбасная масса)
3-4 (консервы
|
Бежево-коричневая мелкая смесь со вкусом и ароматом перца, муската и оттенком имбиря и сельдерея
Состав: пряности, усилитель вкуса (Е 621 глютамат на-трия), пряные ароматические вещества
|
Пакет, 1 кг
|
51. |
3050 02 |
ПРОФИ П |
Для всех видов вареных колбас, а также деликатесов
|
6,0 |
Коричневая тонкоизмель-ченная смесь со вкусом и ароматом паприки и перца. Состав: пряности, пищевая соль, декстроза, пряные аро-матические вещества, анти-окислитель (Е 300 аскорби-новая кислота), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия)
|
Мешок, 25 кг
|
52. |
3080 02 |
ПРОФИ |
Для вареных колбас. Рекоменду-ется использовать в комбинации с АВО-ГЛУТ
|
7,0 |
Светло-бежевая смесь тон-кого помола, вкус и аромат перца и мациса с оттенком имбиря
Состав: пряности, пищевая соль, декстроза, пряные аро-матические вещества, усили-тель вкуса (Е 621 глютамат натрия), антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота)
|
Мешок, 25 кг
|
53. |
3121 00 |
ВЮРСТХЕН РОТ |
Предназначена для колбасных изделий из мяса птицы, консер-вов
|
5,0 |
Красно-коричневая мелко-измельченная смесь со вку-сом и ароматом перца и па-прики с оттенком муската
Состав: пряности, пищевая соль, декстроза, вкус папри-ки, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), приправы
|
Пакет, 1 кг
|
54. |
3439 01 |
ФИНО |
Рекомендуется для производства вареных колбас высших сортов
Обладает ярко-выраженными вкусом и ароматом - возможно использование в рецептурах с большой заменой мясного сырья
|
5,0 |
Смесь мелкого помола, свет-ло-лимонного цвета, вкус и аромат перца, имбиря, маци-са и муската с оттенком ли-мона и ароматом рома
Состав: пряности, пряные ароматические вещества (но-ситель - декстроза и соль), усилитель вкуса (Е 621 глю-тамат натрия), лимонно-фруктовый порошок, ром
|
Пакет,
1 кг
|
55. |
0412 00 |
ОРХИДЕЯ |
Предназначена для производства нежных ливерных колбас, паш-тетов
|
3-4 |
Бежевая смесь тонкого по-мола со вкусом и ароматом перца, ванили и имбиря и ароматом кардамона, мациса и гвоздики
Состав: пряности, пряные ароматические вещества (на основе декстрозы), сахар, усилитель пряностей
|
Пакет, 1 кг
|
56. |
0380 00 |
ЛЕБЕРКЕЗЕ |
Предназначена для производства печеночных паштетов
|
4-6 |
Светло-бежевая смесь тон-кого помола со вкусом и ароматом перца и имбиря и легким привкусом корианд-ра, мациса и гвоздики
Состав: пряности, пряные ароматические вещества (вещество-носитель - декст-роза), усилитель вкуса (глю-тамат натрия)
|
Пакет, 1 кг
|
57. |
4020 02 |
ПРОФИ Д |
Предназначена для производства ливерных, красных кровяных колбас, колбасок для жарки
|
6,0
|
Бежевая смесь тонкого по-мола со вкусом и ароматом перца, кориандра, чеснока и рома
Состав: пряности, декстроза, пищевая соль, усилитель вкуса (Е 621 глютамат на-трия), пряные ароматические вещества
|
Мешок,
25 кг
|
58. |
3203 00 |
ВЕНСКИЕ СОСИСКИ |
Предназначена для производства сосисок
|
6,0 |
Красно-коричневая смесь мелкого помола со вкусом и ароматом чилийского перца и муската с оттенком имбиря
Состав: пряные ароматиче-ские вещества, пряности, усилитель вкуса (Е 621 глю-тамат натрия)
|
Пакет, 1 кг
|
59. |
0352 00 |
ВЕНСКИЕ СОСИСКИ-МАЙСТЕР КЛУБ |
Предназначена для производства сосисок
|
4,0 |
Красно-коричневая смесь тонкого помола со вкусом и ароматом перца, паприки и мациса
Состав: специи, усилитель вкуса (Е 621 глютамат на-трия), вкусоароматические вещества
|
Пакет, 1 кг
|
60. |
5038 00 |
ОСТРАЯ смесь пряно-стей |
Для всех видов мясных изделий
|
По вкусу |
Красно-коричневая тонкоиз-мельченная смесь со вкусом и ароматом чилийского пер-ца, перца и чеснока
Состав: пряности, усилитель вкуса (Е 621 глютамат на-трия)
|
Пакет, 1 кг
|
61. |
0049 00 |
МЕТТАВО |
Используется при производстве сырокопченых, варено-копченых колбас
|
8,0 |
Смесь мелкого помола свет-лого цвета, вкус и аромат перца и кориандра
Состав: декстроза, пряности, антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), пряные ароматиче-ские вещества
|
Пакет, 1 кг
|
|
|
 |