Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
Перечень добавок на складе в Москве

1, 2, 3

№№
п/п
Арт.№ Наименование
продукта
Рекомендации по применению Норма расхода,
г/кг, л
Описание, состав Вид упаковки, кол-во, кг.
30. 6464 01 АРОМАТ МЯСА Типичный аромат мяса Для всех видов мясных и кон-сервных изделий 1-3 Серовато-бежевая мелкая смесь Состав: пряные ароматиче-ские вещества (носитель - декстроза), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), сироп глюкозы, дрожжевой экстракт, молочный сахар
Пакет,
1 кг
31. 5294 00 БРАТЕНАРОМА Типичный аромат копченого свиного мяса Для всех видов мясных и кон-сервных изделий 2,0 Бежевая смесь тонкого по-мола
Состав: аромат копченого свиного мяса (с молочным сахаром и Е 621 глютаматом
Пакет,
1 кг
32. 6479 01 ТИРОЛЕР ШИНКЕН АРОМА Характерный аромат мяса и чер-ного перца Используется при производстве ветчин 3,0 Мелкая светлая смесь Состав: сироп глюкозы, уси-литель вкуса (Е 621 глюта-мат натрия), пищевая соль, молочный сахар, пряные ароматические вещества Пакет,
1 кг
33. 0651 00 РАУХВЮРЦ Аромат дыма Придает пикантный вкус дыма готовым мясным изделиям, а также супам, соусам 2-5 Темно-коричневый зерни-стый порошок Состав: пищевая соль, пря-ности, молочный сахар, усилитель вкуса (Е 621 глюта-мат натрия) Пакет,
1 кг
34. 0387 00 ПЕПИКО Рекомендуется для производства полукопченых колбас, колбасок для жарки, колбасок типа "Вен-герские" 8-10 Красно-коричневая смесь грубого помола со вкусом и ароматом перца-чили и па-прики с оттенком тмина, чеснока и рома Состав: пряности, пряные ароматические вещества, ром Пакет,
1 кг
35. 0358 00 ЯГДВУРСТ Предназначена для производства полукопченых колбас, колбасок типа "Охотничьи" 4 Коричневая смесь тонкого помола со вкусом и арома-том перца и муската и оттен-ком имбиря, кориандра и чеснока Состав: пряности, пряные ароматические вещества, усилитель вкуса (Е 621 глю-тамат натрия) Пакет,
1 кг
36. 0374 00 КОХСАЛЯМИ Предназначена для производства полукопченых, варенокопченых колбас, салями, сервелата 4-6 Бежевая смесь тонкого по-мола со вкусом и ароматом перца и привкусом кориан-дра, чеснока и рома Состав: пряности, пряные ароматические вещества (на основе декстрозы), усили-тель вкуса (Е 621 глютамат натрия), ром Пакет,
1 кг
37. 3005 00 КРАКАУЕР ОРИГИНАЛ БЕЗ ПАПРИКИ Для производства полукопченых колбас, колбасы типа "Краковская" 6-8 Коричневая смесь с измель-ченным майораном, вкус и аромат перца, кориандра с оттенком майорана, тмина и чеснока Состав: пряности, сахар, дек-строза Пакет,
1 кг
38. 0363 00 КРАКАУЕР ОРИГИНАЛ С ПАПРИКОЙ Для производства полукопченых колбас, колбасы типа "Краковская" 4-6 Коричневая смесь тонкого помола с хлопьями красной паприки и майорана, со вку-сом и ароматом перца и па-прики с оттенком тмина, майорана и чеснока Состав: пряности, пряные ароматические вещества (вещество-носитель - декст-роза), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия) Пакет,
1 кг
39. 3080 22 ПРОФИ ХЕЛЛ Для производства полукопченых колбас 4-7 Смесь мелкого помола свет-ло-бежевого цвета, вкус и аромат перца, мациса с от-тенком имбиря Состав: декстроза, пряности, пищевая соль, антиокисли-тель (Е 300 аскорбиновая ки-слота), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), аро-матизатор пряностей Мешок,
25 кг
40. 3367 00 ПАРКИ Применяется при производстве полукопченых колбас, сарделек 2,0 Красно-коричневая смесь мелкого помола со вкусом и ароматом паприки и чилий-ского перца Состав: соль пищевая, дек-строза, пряности, пряные ароматические вещества Пакет,
1 кг
41. 9285 00 МЕКСИКАНО Предназначена для производства полукопченых колбас с преобла-данием в рецептуре свинины Имеет ярко-выраженные вкус и аромат - возможно использова-ние в рецептурах с большой за-меной мясного сырья 10,0 Красно-коричневая смесь мелкого помола со вкусом и ароматом перца-чили и лег-ким привкусом лука и перца Состав: пряности, пряные ароматические вещества, усилитель вкуса (глютамат натрия) Пакет,
1 кг
42. 0309 00 ДЕБРЕЦИНЕР Рекомендуется для производства полукопченых, варенокопченых колбас, колбасок типа "Венгер-ские" 10,0 Красно-коричневая смесь мелкого помола с включе-ниями пряностей со вкусом и ароматом паприки, перца и легким привкусом чеснока Состав: пряности, усилитель вкуса (Е 621 глютамат на-трия), пряные ароматические вещества Пакет,
1 кг
43. 2010 00 МЕРГЕЦ Для производства полукопченых колбас с преобладанием в рецеп-туре говядины 18,0 Смесь мелкого помола крас-но-коричневого цвета, вкус и аромат чили, паприки, с от-тенком чеснока Состав: сироп глюкозы, пряности, антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (Е 621 глю-тамат натрия), пряные аро-матические вещества Пакет,
1 кг
44. 0339 00 КОЛБАСА ПО-ТИРОЛЬСКИ Рекомендуется использовать при производстве полукопченых, ва-ренокопченых колбас, салями, сервелата 4-6 Бежевая смесь мелкого по-мола со вкусом и ароматом перца и кориандра и легким привкусом имбиря Состав: пряности, пряные ароматические вещества (вещество-носитель - декст-роза), усилитель вкуса (глю-тамат натрия) Пакет,
1 кг
45. 0231 00 НЮРНБЕРГСКАЯ Применяется при производстве вареных колбас, белых колбасок для жарки 5,0 Смесь мелкого помола олив-ко-коричневого цвета, вкус и аромат перца и майорана с оттенком имбиря, муската и тмина Состав: декстроза, пряности, пряные ароматические веще-ства, антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота), уси-литель вкуса (Е 621 глюта-мат натрия) Пакет,
1 кг
46. 3020 01 ФЛЯЙШВУРСТ Предназначена для производства вареных колбасных изделий пре-имущественно высших сортов 6,0 Светло-бежевая смесь тон-кого помола, вкус и аромат перца и мациса с оттенком имбиря Состав: пряности, пряные ароматические вещества (вещество носитель - декст-роза), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия) Ведро,
10 кг
47. 0321 00 КНАККЕР Используется при производстве сарделек 4-6 Желто-коричневая смесь мелкого помола, вкус и аро-мат перца и паприки с от-тенком мациса, пимента и гвоздики Состав: пряности, пряные ароматические вещества, декстроза, глютамат натрия Пакет,
1 кг
48. 3475 00 ДЕЛИКАТЕЛЛА Вареные колбасные изделия высших сортов, структурные колбасы 3,0 Смесь мелкого помола свет-ло-бежевого цвета со вкусом и ароматом перца, имбиря и муската с оттенком лимона и ароматом рома Состав: пряные ароматиче-ские вещества (носитель - декстроза и соль), пряности Пакет,
1 кг
49. 0310 00 ЭЛИТА Для элитных сортов колбас, ва-реных структурных колбас 4-6 Бежево-коричневая смесь тонкого помола, вкус и аро-мат перца и мациса, с оттен-ком имбиря и рома Состав: пряности, пряные ароматические вещества (но-ситель - декстроза), усили-тель вкуса (Е 621 глютамат натрия), ром Пакет,
1 кг
50. 0308 00 ЛИОНЕР Для элитных сортов колбас, ва-реных структурных колбас, кон-сервов с преобладанием в рецеп-турах говядины 2-3 (колбасная масса) 3-4 (консервы Бежево-коричневая мелкая смесь со вкусом и ароматом перца, муската и оттенком имбиря и сельдерея Состав: пряности, усилитель вкуса (Е 621 глютамат на-трия), пряные ароматические вещества Пакет,
1 кг
51. 3050 02 ПРОФИ П Для всех видов вареных колбас, а также деликатесов 6,0 Коричневая тонкоизмель-ченная смесь со вкусом и ароматом паприки и перца. Состав: пряности, пищевая соль, декстроза, пряные аро-матические вещества, анти-окислитель (Е 300 аскорби-новая кислота), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия) Мешок,
25 кг
52. 3080 02 ПРОФИ Для вареных колбас. Рекоменду-ется использовать в комбинации с АВО-ГЛУТ 7,0 Светло-бежевая смесь тон-кого помола, вкус и аромат перца и мациса с оттенком имбиря Состав: пряности, пищевая соль, декстроза, пряные аро-матические вещества, усили-тель вкуса (Е 621 глютамат натрия), антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота) Мешок,
25 кг
53. 3121 00 ВЮРСТХЕН РОТ Предназначена для колбасных изделий из мяса птицы, консер-вов 5,0 Красно-коричневая мелко-измельченная смесь со вку-сом и ароматом перца и па-прики с оттенком муската Состав: пряности, пищевая соль, декстроза, вкус папри-ки, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), приправы Пакет,
1 кг
54. 3439 01 ФИНО Рекомендуется для производства вареных колбас высших сортов Обладает ярко-выраженными вкусом и ароматом - возможно использование в рецептурах с большой заменой мясного сырья 5,0 Смесь мелкого помола, свет-ло-лимонного цвета, вкус и аромат перца, имбиря, маци-са и муската с оттенком ли-мона и ароматом рома Состав: пряности, пряные ароматические вещества (но-ситель - декстроза и соль), усилитель вкуса (Е 621 глю-тамат натрия), лимонно-фруктовый порошок, ром Пакет,
1 кг
55. 0412 00 ОРХИДЕЯ Предназначена для производства нежных ливерных колбас, паш-тетов 3-4 Бежевая смесь тонкого по-мола со вкусом и ароматом перца, ванили и имбиря и ароматом кардамона, мациса и гвоздики Состав: пряности, пряные ароматические вещества (на основе декстрозы), сахар, усилитель пряностей Пакет,
1 кг
56. 0380 00 ЛЕБЕРКЕЗЕ Предназначена для производства печеночных паштетов 4-6 Светло-бежевая смесь тон-кого помола со вкусом и ароматом перца и имбиря и легким привкусом корианд-ра, мациса и гвоздики Состав: пряности, пряные ароматические вещества (вещество-носитель - декст-роза), усилитель вкуса (глю-тамат натрия) Пакет,
1 кг
57. 4020 02 ПРОФИ Д Предназначена для производства ливерных, красных кровяных колбас, колбасок для жарки 6,0 Бежевая смесь тонкого по-мола со вкусом и ароматом перца, кориандра, чеснока и рома Состав: пряности, декстроза, пищевая соль, усилитель вкуса (Е 621 глютамат на-трия), пряные ароматические вещества Мешок,
25 кг
58. 3203 00 ВЕНСКИЕ СОСИСКИ Предназначена для производства сосисок 6,0 Красно-коричневая смесь мелкого помола со вкусом и ароматом чилийского перца и муската с оттенком имбиря Состав: пряные ароматиче-ские вещества, пряности, усилитель вкуса (Е 621 глю-тамат натрия) Пакет,
1 кг
59. 0352 00 ВЕНСКИЕ СОСИСКИ-МАЙСТЕР КЛУБ Предназначена для производства сосисок 4,0 Красно-коричневая смесь тонкого помола со вкусом и ароматом перца, паприки и мациса Состав: специи, усилитель вкуса (Е 621 глютамат на-трия), вкусоароматические вещества Пакет,
1 кг
60. 5038 00 ОСТРАЯ смесь пряно-стей Для всех видов мясных изделий По вкусу Красно-коричневая тонкоиз-мельченная смесь со вкусом и ароматом чилийского пер-ца, перца и чеснока Состав: пряности, усилитель вкуса (Е 621 глютамат на-трия) Пакет,
1 кг
61. 0049 00 МЕТТАВО Используется при производстве сырокопченых, варено-копченых колбас 8,0 Смесь мелкого помола свет-лого цвета, вкус и аромат перца и кориандра Состав: декстроза, пряности, антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), пряные ароматиче-ские вещества Пакет,
1 кг
 
© / 2004 / ООО "Орегана"