Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
Перечень добавок на складе в Москве

1, 2, 3

№№
п/п
Арт.№ Наименование
продукта
Рекомендации по применению Норма расхода,
г/кг, л
Описание, состав Вид упаковки, кол-во, кг.
62. 0074 00 МЕТЕНДЕН Рекомендуется для производства сырокопченых, полукопченых колбас Ускоряет процесс созревания. Способствует интенсивному цве-тообразованию 10,0 Смесь специй мелкого по-мола, светлого цвета, обла-дает вкусом и ароматом пер-ца и кориандра Состав: пряности, декстроза, регулятор кислотности (Е 575 глюконо-дельта-лактон), антиокислитель (Е 300 ас-корбиновая кислота), усили-тель вкуса (Е 621 глютамат натрия) Пакет,
1 кг
63. 0041 00 ПЕППЕРАМИ Рекомендуется для производства сырокопченых, полукопченых колбас 11,0 Бежево-зеленая смесь мелко-го помола с зеленым дробле-ным перцем со вкусом и перца и мясным ароматом Состав: декстроза, пряности, антиокислитель (лимонная кислота, Е 301 аскорбат на-трия), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), кри-сталлизованный бульон, пряные ароматические веще-ства Пакет,
1 кг
64. 0587 00 ЦИТРОН Допускается использовать в бе-лых колбасках, колбасках для жарки Придает ноту свежести и другим колбасным изделиям, зельцам 2-3 Желтоватая смесь тонкого помола с насыщенным аро-матом лимона и куркумы Состав: декстроза, порошок мякоти лимона, пряные аро-матические вещества - ли-мон, куркума Пакет,
1 кг
65. 0529 00 ЧЕСНОК Жидкая пряность с содержа-нием 10% пищевой соли Состав: вода, концентрат чеснока, чесночное масло (вещество-носитель Е 420 сироп сорбита), пищевая соль, стабилизатор (Е 325 лактат натрия), загуститель (Е 412 гуаровая камедь) 1-2 Жидкая пряность с содержа-нием 10% пищевой соли Состав: вода, концентрат чеснока, чесночное масло (вещество-носитель Е 420 сироп сорбита), пищевая соль, стабилизатор (Е 325 лактат натрия), загуститель (Е 412 гуаровая камедь) Канистра,
3 кг
66. 5069 00 ПЕКЕЛЬВЮРЦ Жидкая пряность Рекомендуется использовать при производстве вареных и копче-ных деликатесных изделий, вет-чин Добавляется в рассол, мешалку или массажер 1-3 Коричневая, вязкая жидкость с ярко-выраженным арома-том можжевельника Состав: вода, пряные арома-тические вещества, вещест-во-носитель (Е 325 лактат натрия, Е 412 гуаровая ка-медь), пищевая соль, пряно-сти Канистра,
3 кг
67. 5521 00 КАРАМЕЛЬ Жидкая пряность Используется при производстве деликатесов. Добавляется непосредственно в массажер. Использование карамели позво-ляет уменьшать время копчения, способствует сохранению цвета копчения при хранении готового продукта. Предназначена также для окра-шивания оболочек. Интенсивность цвета можно ме-нять, варьируя концентрацией. Темно-коричневая вязкая жидкость Состав: сироп карамельного сахара Канистра,
6 кг
68. 0570 00 ЛИМОН Жидкая пряность Рекомендуется для производства деликатесов из мяса птицы 1-2 Светло-желтая вязкая жид-кость Состав: лимонный аромати-затор Канистра,
3 кг
69. 0531 00 ТМИН Жидкая пряность 1-2 Состав: ароматизатор тмина Канистра,
3 кг
70. 0534 00 ПАПРИКА Жидкая пряность Используется для придания ок-раски полуфабрикатам 1-2 Состав: ароматизатор папри-ки вкуса (Е 621 глютамат натрия) Канистра,
3 кг
 
© / 2004 / ООО "Орегана"