 |
Перечень добавок на складе в Москве
1,
2,
3
№№ п/п |
Арт.№ |
Наименование продукта |
Рекомендации по применению |
Норма расхода, г/кг, л |
Описание, состав |
Вид упаковки, кол-во, кг. |
62. |
0074 00 |
МЕТЕНДЕН |
Рекомендуется для производства сырокопченых, полукопченых колбас
Ускоряет процесс созревания. Способствует интенсивному цве-тообразованию
|
10,0 |
Смесь специй мелкого по-мола, светлого цвета, обла-дает вкусом и ароматом пер-ца и кориандра
Состав: пряности, декстроза, регулятор кислотности (Е 575 глюконо-дельта-лактон), антиокислитель (Е 300 ас-корбиновая кислота), усили-тель вкуса (Е 621 глютамат натрия)
|
Пакет, 1 кг
|
63. |
0041 00 |
ПЕППЕРАМИ
|
Рекомендуется для производства сырокопченых, полукопченых колбас
|
11,0 |
Бежево-зеленая смесь мелко-го помола с зеленым дробле-ным перцем со вкусом и перца и мясным ароматом
Состав: декстроза, пряности, антиокислитель (лимонная кислота, Е 301 аскорбат на-трия), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), кри-сталлизованный бульон, пряные ароматические веще-ства
|
Пакет, 1 кг |
64. |
0587 00 |
ЦИТРОН |
Допускается использовать в бе-лых колбасках, колбасках для жарки
Придает ноту свежести и другим колбасным изделиям, зельцам
|
2-3 |
Желтоватая смесь тонкого помола с насыщенным аро-матом лимона и куркумы
Состав: декстроза, порошок мякоти лимона, пряные аро-матические вещества - ли-мон, куркума
|
Пакет,
1 кг
|
65. |
0529 00 |
ЧЕСНОК |
Жидкая пряность с содержа-нием 10% пищевой соли
Состав: вода, концентрат чеснока, чесночное масло (вещество-носитель Е 420 сироп сорбита), пищевая соль, стабилизатор (Е 325 лактат натрия), загуститель (Е 412 гуаровая камедь)
|
1-2 |
Жидкая пряность с содержа-нием 10% пищевой соли
Состав: вода, концентрат чеснока, чесночное масло (вещество-носитель Е 420 сироп сорбита), пищевая соль, стабилизатор (Е 325 лактат натрия), загуститель (Е 412 гуаровая камедь)
|
Канистра,
3 кг
|
66. |
5069 00 |
ПЕКЕЛЬВЮРЦ |
Жидкая пряность
Рекомендуется использовать при производстве вареных и копче-ных деликатесных изделий, вет-чин
Добавляется в рассол, мешалку или массажер
|
1-3 |
Коричневая, вязкая жидкость с ярко-выраженным арома-том можжевельника
Состав: вода, пряные арома-тические вещества, вещест-во-носитель (Е 325 лактат натрия, Е 412 гуаровая ка-медь), пищевая соль, пряно-сти
|
Канистра, 3 кг
|
67. |
5521 00 |
КАРАМЕЛЬ |
Жидкая пряность
Используется при производстве деликатесов.
Добавляется непосредственно в массажер.
Использование карамели позво-ляет уменьшать время копчения, способствует сохранению цвета копчения при хранении готового продукта.
Предназначена также для окра-шивания оболочек.
Интенсивность цвета можно ме-нять, варьируя концентрацией.
|
|
Темно-коричневая вязкая жидкость
Состав: сироп карамельного сахара
|
Канистра, 6 кг
|
68. |
0570 00 |
ЛИМОН |
Жидкая пряность
Рекомендуется для производства деликатесов из мяса птицы
|
1-2 |
Светло-желтая вязкая жид-кость
Состав: лимонный аромати-затор
|
Канистра, 3 кг
|
69. |
0531 00 |
ТМИН |
Жидкая пряность
|
1-2 |
Состав: ароматизатор тмина
|
Канистра, 3 кг
|
70. |
0534 00 |
ПАПРИКА |
Жидкая пряность
Используется для придания ок-раски полуфабрикатам
|
1-2 |
Состав: ароматизатор папри-ки вкуса (Е 621 глютамат натрия)
|
Канистра, 3 кг
|
|
|
 |