 |
Новые маринады серии МариТоп
 |
АЗИЯ СТАЙЛ арт. 5172 00
Поджарка из мяса птицы в маринаде АЗИЯ СТАЙЛ
Новый маринад, в пакетах по 800 г и в ведрах 5 по кг.
Состав: овощи (кукуруза, фасоль, паприка), вода, пищевая соль, растительное масло, спиртовой уксус, пряности, специи, модифицированный крахмал, сахар, экстракты пряностей (на декстрозе), карамельный кулер, загуститель: (Е 412 гуар, Е 415 ксантан), молочный белок, молочный сахар.
|  | ВАЙДМАНН СТАЙЛ арт. 5002 00
Свиная поджарка из мяса птицы в маринаде ВАЙДМАНН СТАЙЛ
Новый маринад, в пакетах по 800 г и в ведрах по 5 кг. Состав: вода, растительное масло, шампиньоны, пищевая соль, сахар, пряности, спиртовой уксус, специи, модифицированный крахмал, молочный белок, ароматизатор, загуститель: (Е412 гуар, Е415 ксантан), молочный сахар, карамель.
|
 | ИТАЛИЯ СТАЙЛ арт. 5021 00
Поджарка из мяса индейки в маринаде ИТАЛИЯ СТАЙЛ
Новый маринад, в пакетах по 800 г и в ведрах 5 по кг.
Состав: овощи (лук репчатый, шампиньоны, оливки, фасоль, паприка), вода, томатное пюре, сахар, пищевая соль, спиртовой уксус, пряности, расти-тельное масло, ароматизатор, модифицированный крахмал, дрожжевой экстракт, пищевой краситель: красный-свекольный, молочный белок, загуститель: (Е 412 гуар, Е 415 ксантан), молочный сахар.
|
 | МЕКСИКА СТАЙЛ арт. 5170 00
Говяжье рагу в маринаде МЕКСИКА СТАЙЛ
Новый маринад, в пакетах по 800 г и в ведрах 5 по кг.
Состав: овощи (кукуруза, фасоль, паприка), вода, пищевая соль, растительное масло, спиртовой уксус, пряности, специи, модифицированный крахмал, сахар, экстракты пряностей (на декстрозе), карамельный кулер, загуститель: (Е 412 гуар, Е 415 ксантан), молочный белок, молочный сахар.
|
 | БАЛКАН СТАЙЛ арт. 5158 00
Свиная поджарка в маринаде БАЛКАН СТАЙЛ
Новый маринад, в пакетах по 800 г и в ведрах 5 по кг.
Состав: паприка, растительное масло, вода, пряности (с сельдереем), спиртовой уксус, пищевая соль, сахар, модифицированный крахмал, молочный белок, дрожжевой экстракт, карамель, загуститель: (Е 412 гуар, Е 415 ксантан), ароматизатор, молочный сахар.
|
|
|
 |