Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА "ШТЕРНТАЛЕР" С ЛИСИЧКАМИ
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 539
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: 1 свиное филе, целое, 500 г
Свиная брызжейка
500 г фарша (типа мелкозернистого фарша колбасы для обжарки)
200 г лисичек свежих, замороженных или консервированных
На 1 кг филе: 40 г "АВО ЛИК-ВЮЦР МАРИНА", арт. Nr. 514300
На 1 кг филе: 20 г "АВО ГУРМЕТ ВИТО-СТЕЙК", арт. № 055100
На фарш: "АВО ГУРМЕТ СМЕСЬ САЛАТНЫХ ОВОЩЕЙ" , арт. Nr. 790000
На фарш: 30 г жареного лука, арт. Nr. 739500

К свинине рекомендуется подавать "НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС" производства компании "АВО", арт. Nr. 952300, 150 г на 1 л воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перемешать фарш с предварительно замоченной смесью салатных овощей, жареным луком и лисичками.
2. Свиную брызжейку смазать маслом "МАРИНА" и обсыпать смесью пряностей "ВИТО-СТЕЙК".
3. Разложить свиную брызжейку на столе, вырезать из нее кусок размером с приготовленное филе. Уложить на брызжейку слой фарша толщиной 1-1,5 см.
4. Положить сверху филе и скатать рулет так, чтобы брызжейка стабильно удерживала рулет.
5. Жарить в духовке или в печи с циркуляцией воздуха до температуры в толще продукта 70 - 75°C.

К рулету рекомендуется подавать фирменный соус АВО - "НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС", арт. № 952300 (150 г на 1 л воды).
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"