Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
СВИНОЙ РУЛЕТ В МАРИНАДЕ
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 537
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Свиная корейка, нарезанная порциями
Фарш (типа мелкозернистого фарша колбасы для жарки) (250 г фарша на 1 кг мяса)
На 1 кг фарша: 100 г маринада "ТРОПИКАНА", арт. Nr. 565008
На 1 кг фарша: 30 г фруктовой смеси "ЯМБАЛАЙА", арт. Nr. 528100

К свинине рекомендуется подавать "НЕЖНЫЙ СОУС С КАРРИ" пр-ва компании "АВО", арт. Nr. 952100, 130 г на 1 л воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разрезать и распластовать свинину.
2. Перемешать фарш с маринадом и фруктовой смесью, проложить мясо этой смесью слоем толщиной 1-1,5 см.
3. Свернуть мясо в рулет, перевязать или уложить в сетку.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"