Свиная корейка, нарезанная порциями
Фарш (типа мелкозернистого фарша колбасы для жарки) (250 г фарша на 1 кг мяса)
На 1 кг фарша: 100 г маринада "ТРОПИКАНА", арт. Nr. 565008
На 1 кг фарша: 30 г фруктовой смеси "ЯМБАЛАЙА", арт. Nr. 528100
К свинине рекомендуется подавать "НЕЖНЫЙ СОУС С КАРРИ" пр-ва компании "АВО", арт. Nr. 952100, 130 г на 1 л воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрезать и распластовать свинину.
2. Перемешать фарш с маринадом и фруктовой смесью, проложить мясо этой смесью слоем толщиной 1-1,5 см.
3. Свернуть мясо в рулет, перевязать или уложить в сетку.