Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА "НИКОЛАУС" С КАПУСТОЙ САВОЙСКОЙ
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 518
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Свиное филе, целое, 500 г
Свиная брызжейка
500 г фарша (типа грубозернистого фарша колбасы для обжарки)
2-3 крупных листа капусты савойской (бланшировать)
100 г копченого, поджаренного окорока, нарезанного кубиками
На 1 кг филе: 40 г пряного масла "МАРИНА", арт. Nr. 514300
На 1 кг филе: 20 г смеси пряностей "ТЕННЕССИ", арт. Nr. 527800
Лук, сушеный, кусочки, арт. Nr. 739400
1,5 г лука-порея, арт. Nr. 739700

К свинине рекомендуется подавать "НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС" производства компании "АВО", арт. Nr. 952300, 150 г на 1 л воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перемешать фарш с предварительно замоченным луком, кубиками ветчины и луком-пореем.
2. Бланшировать и быстро охладить листы капусты.
3. Свиную брызжейку смазать маслом "МАРИНА" и обсыпать смесью пряностей "ТЕННЕСИ".
4. Разложить свиную брызжейку на столе, вырезать из нее кусок размером с приготовленное филе. Уложить на брызжейку капустные листы, на них выложить слои фарша толщиной 1-1,5 см.
5. Брызжейку уложить на филе и скатать рулет так, чтобы брызжейка стабильно удерживала рулет.
6. Жарить в духовке или в печи с циркуляцией воздуха до температуры в толще продукта 70 - 75°C.

К рулету рекомендуется подавать фирменный соус АВО - "НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС", арт. № 952300 (150 г на 1 л воды), со вкусом сладкой диджонской горчицы.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"