Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
РУЛЕТ "ФРИЗСКИЙ" ИЗ МЯСА ЯГНЕНКА
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 502
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Грудинка баранья, бескостная, без хрящей Фарш бараний (Обрезь мясная), приправленный пряностями Пряная смесь "ПАПРИКА-ГУЛЯШ", (предварительно замочить), арт. Nr. 058300, 30 г/кг мяса Пряная соль для мяса ягненка "МИРАКЛ ЛА ПРОВАНС", арт. Nr. 051100, 20 г/кг мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить фарш, добавить в него соль и пряности. Распластовать грудинку, уложить на нее фарш, посыпать сверух хлопьями паприки. Скатать рулет шпиком наружу. Перевязать рулет бечевкой или уложить его в сетку. Снаружи обсыпать рулет декоративной обсыпкой.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"