Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
ГОВЯДИНА В МАРИНАДЕ "ПУШТА"
Номер рецептуры: 445
Сырье, пряности и вспомогательные материалы: нежирная говядина, тазобедренная часть
"Лафинес Пушта", арт. № 522500, 80 г/1 кг мяса
пленка для жарки, арт. № 990531
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: МЯСО ОБМАЗАТЬ МАРИНАДОМ ИЛИ ПЕРЕМЕШАТЬ С МАРИНАДОМ И ОСТАВИТЬ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ВЫЛОЖИТЬ НА ПЛЕНКУ ДЛЯ ЖАРКИ. ПЛОТНО ОБМОТАТЬ МЯСО ПЛЕНКОЙ В 2,5 СЛОЯ, ПЕРЕВЯЗАТЬ НА КОНЦАХ, УЛОЖИТЬ НА ПОДЛОЖКУ.
ОСНОВНОЙ СОСТАВ: ГОВЯДИНА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ, ПРЯНОСТИ, ПИЩЕВАЯ СОЛЬ, ЭКСТРАКТ ДРОЖЖЕЙ, АРОМАТИЗАТОРЫ.
ФОТОГРАФИЯ:
 
© / 2004 / ООО "Орегана"