Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Перечень добавок на складе в Германии
Новости
Контакты
ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ С ГОРЧИЦЕЙ И ЛУКОМ
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 443
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Говядина, тазобедренная часть
кусочки сушеного лука, арт. Nr. 739400 60 г/кг мяса
Пряная соль "КРАСНАЯ", арт. Nr. 545000 20 г/кг мяса
"ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr. 514300 30 г/кг мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать мясо тонким слоем, выложить на мясо смесь сухого лука и фарша (предварительно дать луку набухнуть в воде в течение 1 часа). Скатать мясо в рулет и перевязать. Смазать рулет снаружи маринадом "МАРИНА" и обсыпать пряной солью "КРАСНАЯ".
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"