Индюшиная грудка
Подложки из алюминиевой фольги
Китайские овощи для украшения
Пряное масло "МАРИНА", арт.Nr.514300 (норма расхода: 30 г на 1 кг мяса)
Пряная соль "КРАСНАЯ", арт.Nr.545000 (норма расхода: 10 г на 1 кг мяса)
Маринад "ВЮРЦ-ТОППИНГ БОРНЕО", арт. Nr.528300 (норма расхода: 80 г на 1 кг мяса)
Пленка для жарки, арт. Nr.990530
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поверхность мяса обмазать маслом "МАРИНА" и посыпать пряной солью. Уложить полуфабрикат на подложку, залить сверху маринадом и украсить овощами. Упаковать продукт в пленку для жарки, перевязать на концах. На верхней стороне сделать в пленке проколы тонкой иглой.