Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
ИНДЮШИНАЯ ГРУДКА В МАРИНАДЕ "БОРНЕО"
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 363
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Индюшиная грудка
Подложки из алюминиевой фольги
Китайские овощи для украшения
Пряное масло "МАРИНА", арт.Nr.514300 (норма расхода: 30 г на 1 кг мяса)
Пряная соль "КРАСНАЯ", арт.Nr.545000 (норма расхода: 10 г на 1 кг мяса)
Маринад "ВЮРЦ-ТОППИНГ БОРНЕО", арт. Nr.528300 (норма расхода: 80 г на 1 кг мяса)
Пленка для жарки, арт. Nr.990530
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поверхность мяса обмазать маслом "МАРИНА" и посыпать пряной солью. Уложить полуфабрикат на подложку, залить сверху маринадом и украсить овощами. Упаковать продукт в пленку для жарки, перевязать на концах. На верхней стороне сделать в пленке проколы тонкой иглой.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"