Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
ИНДЮШИНАЯ ГРУДКА В МАРИНАДЕ "КАРИБА"
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 350
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Индюшиная грудка
Маринад "КАРИБА", арт. Nr.585600 (норма расхода: 80 г на 1 кг мяса)
Тертый сыр для украшения (норма расхода: 35 г на 1 кг мяса)
Подложки для алюминиевой фольги
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замариновать мясо в маринаде, посыпать тертым сыром, выложить в подложку.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"