Индюшиная грудка
Маринад "ВЮРЦ-ТОППИНГ ТРОПИКАНА", арт. Nr.565008 (норма расхода: 80 г на 1 кг мяса)
Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr.514300 (норма расхода: 30 г на 1 кг мяса)
Пряная соль "КРАСНАЯ", арт. Nr.545000 (норма расхода: 10 г на 1 кг мяса)
Мандарины, вишня для коктейлей (норма расхода: 30 г на 1 кг мяса)
Пленка для жарки, арт. Nr.990530
Подложки из алюминиевой фольги
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поверхность мяса обмазать пряным маслом "МАРИНА" и посыпать солью "Красная". Уложить полуфабрикат на подложку из алюминиевой фольги, залить сверху маринадом и украсить фруктами. Завернуть подложку в пленку, закрепить на концах и проткнуть пленку сверху тонкой иглой.