Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
ИНДЮШИНАЯ ГРУДКА В МАРИНАДЕ "ТРОПИКАНА"
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 348
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Индюшиная грудка
Маринад "ВЮРЦ-ТОППИНГ ТРОПИКАНА", арт. Nr.565008 (норма расхода: 80 г на 1 кг мяса)
Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr.514300 (норма расхода: 30 г на 1 кг мяса)
Пряная соль "КРАСНАЯ", арт. Nr.545000 (норма расхода: 10 г на 1 кг мяса)
Мандарины, вишня для коктейлей (норма расхода: 30 г на 1 кг мяса)
Пленка для жарки, арт. Nr.990530
Подложки из алюминиевой фольги
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поверхность мяса обмазать пряным маслом "МАРИНА" и посыпать солью "Красная". Уложить полуфабрикат на подложку из алюминиевой фольги, залить сверху маринадом и украсить фруктами. Завернуть подложку в пленку, закрепить на концах и проткнуть пленку сверху тонкой иглой.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"