Кармашки из свиной корейки
Сыр Горгонзола, 200 г/кг мяса
Пармская ветчина, тонко нарезанная, 100 г/кг мяса
Вишня для коктейля, 20 г/кг мяса
Дольки ананаса, 100 г/кг мяса
Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr. 514300 30 г/кг мяса
Пряная соль "КРАСНАЯ", арт. Nr. 545000 20 г/кг мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать сыр и ветчину на кусочки одного размера, сложить их вместе и поместить в разрезы, предварительно сделанные в нарезанных на порции кусках свинины. Скрепить края отверстий шпажками. Обмазать рулетики снаружи маслом "Марина" и обсыпать пряной солью "Красная". Готовые полуфабрикаты выложить на алюминиевые подложки и украсить кусочками ананаса.