Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
ЗАПЕЧЕНАЯ СВИНИНА С СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 218
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Кармашки из свиной корейки
Сыр Горгонзола, 200 г/кг мяса
Пармская ветчина, тонко нарезанная, 100 г/кг мяса
Вишня для коктейля, 20 г/кг мяса
Дольки ананаса, 100 г/кг мяса
Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr. 514300 30 г/кг мяса
Пряная соль "КРАСНАЯ", арт. Nr. 545000 20 г/кг мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать сыр и ветчину на кусочки одного размера, сложить их вместе и поместить в разрезы, предварительно сделанные в нарезанных на порции кусках свинины. Скрепить края отверстий шпажками. Обмазать рулетики снаружи маслом "Марина" и обсыпать пряной солью "Красная". Готовые полуфабрикаты выложить на алюминиевые подложки и украсить кусочками ананаса.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"