Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!
Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
СВИНИНА В МАРИНАДЕ "БУРГУНД"
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ:
217
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Свиной окорок
Маринад "ЛАФИНЕСС БУРГУНД", арт. Nr. 527500, 80 г на 1 кг мяса
Тертый сыр (для украшения), 50 г на 1 кг мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смазать поверхность мяса толстым слоем маринада, посыпать тертым сыром и выложить полуфабрикат на подложку.
ФОТОГРАФИЯ:
© / 2004 / ООО "Орегана"