Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА "САНТА-КЛАУС"
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 69
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Свиное филе, длинное
Маринад "ЛАФИНЕСС КАНТРИ", 80 г на 1 кг мяса
Яблочный гранулят (или свежие яблоки), 100 г на 1 кг мяса
Консервированная брусника, 50 г на 1 кг мяса
Молодой сыр, 200 г на 1 кг мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молодой сыр перемешать с яблоками и брусникой и оставить на 10 минут. Сделать продольный разрез на филе, смазать его маринадом и наполнить смесью сыра, яблок и брусники. Края рулета сколоть деревянными шпажками на расстоянии 1 см друг от друга.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"