Свиная шейка, корейка, окорок или лопатка
Маринад "ВЮРЦ-ТОППИНГ ПИЛЦ&КО ", арт. Nr. 528600, 80 г на 1 кг мяса
Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr. 514300, 30 г на 1 кг мяса
"МИРАКЛ ПРЯНАЯ СОЛЬ КАНЗАС", арт. N 051700, 10 г на 1 кг мяса
Зеленый горошек, морковь, шампиньоны для украшения (консервированные, замороженные), 30 г на 1 кг мяса
Пленка для жарки, арт. № 990530
Подложки из алюминиевой фольги
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо обмазать пряным маслом "МАРИНА" и посыпать пряной солью. Полуфабрикат уложить в подложку и залить маринадом. Подложку завернуть в пленку. Пленку на концах перевязать и проколоть сверху тонкой иглой.