Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
СВИНИНА ПО-ВАЙДМАННСКИ
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 63
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Свиная шейка, корейка, окорок или лопатка
Маринад "ВЮРЦ-ТОППИНГ ПИЛЦ&КО ", арт. Nr. 528600, 80 г на 1 кг мяса Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr. 514300, 30 г на 1 кг мяса
"МИРАКЛ ПРЯНАЯ СОЛЬ КАНЗАС", арт. N 051700, 10 г на 1 кг мяса Зеленый горошек, морковь, шампиньоны для украшения (консервированные, замороженные), 30 г на 1 кг мяса Пленка для жарки, арт. № 990530
Подложки из алюминиевой фольги
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо обмазать пряным маслом "МАРИНА" и посыпать пряной солью. Полуфабрикат уложить в подложку и залить маринадом. Подложку завернуть в пленку. Пленку на концах перевязать и проколоть сверху тонкой иглой.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"