Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
СВИНИНА В МАРИНАДЕ "БУРГУНД"
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 61
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Свиная корейка
Дольки консервированного ананаса, 200 г на 1 кг мяса
Маринад "ЛАФИНЕСС ПУШТА", арт. Nr. 522500, 120 г на 1 кг мяса
Подложки из алюминиевой фольги
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сделать в корейке разрезы в виде кармашков, залить маринадом. В разрезы вложить дольки ананаса. Выложить полуфабрикат на подложку.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"