Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
СВИНАЯ ШЕЙКА С ГОРЧИЦЕЙ И ЛУКОМ
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 60
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Свиная шейка, бескостная
Маринад "ГУРМЕТ РОСТБРЕТЛ", арт.Nr.568203, 120 г на 1 кг мяса
Лук сушеный, арт. Nr.739400, 60 г на 1 кг мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешать сушеный лук с маринадом "РЁСТБРЕТЛ". Разрезать и распластовать свиную шейку, выложить на нее смесь с маринадом и луком, скатать рулет и перевязать порционно.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"