Свиная шейка, корейка или лопатка
Маринад "ВЮРЦ-ТОППИНГ ПИРОШКА", арт. Nr. 528400, 80 г на 1 кг мяса
Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr. 514300, 30 г на 1 кг мяса
"МИРАКЛ ПРЯНАЯ СОЛЬ КАНЗАС", арт. Nr. 051700 или
"МИРАКЛ ТЕННЕССИ", арт. Nr. 527800, 10 г на 1 кг мяса
Кусочки ветчины и салями, 50 г на 1 кг мяса
Полоски красной и зеленой паприки, 30 г на 1 кг мяса
Пленка для жарки, арт. № 990530
Подложки из алюминиевой фольги
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сделать в мясе большой разрез в виде кармашка, заполнить его кубиками ветчины и салями, обмазать мясо снаружи пряным маслом "МАРИНА" и обсыпать пряной солью. Выложить полуфабрикат на алюминиевую подложку, залить маринадом, украсить овощами, уложить подложку в пленку. Пленку перевязать на концах, сверху проколоть пленку тонкой иглой.