Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
СВИНИНА ПО-БУДАПЕШТСКИ
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 57
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Свиная шейка, корейка или лопатка
Маринад "ВЮРЦ-ТОППИНГ ПИРОШКА", арт. Nr. 528400, 80 г на 1 кг мяса
Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr. 514300, 30 г на 1 кг мяса
"МИРАКЛ ПРЯНАЯ СОЛЬ КАНЗАС", арт. Nr. 051700 или
"МИРАКЛ ТЕННЕССИ", арт. Nr. 527800, 10 г на 1 кг мяса
Кусочки ветчины и салями, 50 г на 1 кг мяса
Полоски красной и зеленой паприки, 30 г на 1 кг мяса
Пленка для жарки, арт. № 990530
Подложки из алюминиевой фольги
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сделать в мясе большой разрез в виде кармашка, заполнить его кубиками ветчины и салями, обмазать мясо снаружи пряным маслом "МАРИНА" и обсыпать пряной солью. Выложить полуфабрикат на алюминиевую подложку, залить маринадом, украсить овощами, уложить подложку в пленку. Пленку перевязать на концах, сверху проколоть пленку тонкой иглой.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"