Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 47
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Свиная шейка, бескостная
Пряная соль "КРАСНАЯ", арт. Nr. 545000, 20 г на 1 кг мяса
Яблочный гранулят (или свежие яблоки), арт. № 740000, 50 г на 1 кг мяса
Капуста краснокочанная (консервированная), 200 г на 1 кг мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свиную шейку разрезать и распластовать, посыпать пряной солью. Уложить на шейку слой капусты, слой яблочного гранулята, свернуть в рулет и перевязать порционно. Снаружи обсыпать рулет декоративной смесью пряностей.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"