Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
СВИНИНА "ГАВАИ" В ПРЯНОЙ ОБСЫПКЕ "ДЕНВЕР"
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 26
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Свинина, корейка
Кусочки консервированного ананаса, 250 г на 1 кг мяса
Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr. 514300, 30 г на 1 кг мяса
Пряная соль "ДЕНВЕР", арт. Nr. 057700, 20 г на 1 кг мяса
Подложки из алюминиевой фольги
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поверхность корейки смазать пряным маслом "МАРИНА" и посыпать ее пряной солью. Сделать на корейке разрезы в виде кармашков через каждые 2 см. Изнутри смазать кармашки маслом "МАРИНА", разрезать дольки ананаса напополам и вложить их в кармашки. Выложить полуфабрикат на подложку.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"