Свиная корейка
Кусочки сыра Моцарелла, 200 г на 1 кг мяса
Брокколи, 200 г на 1 кг мяса
Пряная панировка "ФИКС & ФЕРТИГ", арт. Nr. 501800, 100 г на 1 кг мяса
Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr. 514300 30 г на 1 кг мяса
Пряная соль "КРАСНАЯ", арт. Nr. 545000, 20 г на 1 кг мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сделать большой надрез на свиной корейки. Изнутри обсыпать свинину пряной панировкой и проложить кусочками сыра. Нарезать Брокколи крупно нарезать и равномерно выложить поверх моцареллы. Свернуть рулет, перевязать, обмазать маслом "Марина" и посыпать пряной солью "Красная".