Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
СВИНОЙ РУЛЕТ С БРОККОЛИ И СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 21
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Свиная корейка
Кусочки сыра Моцарелла, 200 г на 1 кг мяса
Брокколи, 200 г на 1 кг мяса
Пряная панировка "ФИКС & ФЕРТИГ", арт. Nr. 501800, 100 г на 1 кг мяса
Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr. 514300 30 г на 1 кг мяса
Пряная соль "КРАСНАЯ", арт. Nr. 545000, 20 г на 1 кг мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сделать большой надрез на свиной корейки. Изнутри обсыпать свинину пряной панировкой и проложить кусочками сыра. Нарезать Брокколи крупно нарезать и равномерно выложить поверх моцареллы. Свернуть рулет, перевязать, обмазать маслом "Марина" и посыпать пряной солью "Красная".
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"