Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
СВИНИНА В ОБСЫПКЕ "ПУШТА"
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ: 5
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Свиная шейка, окорок или лопатка
Пряное масло "ЛИК-ВЮРЦ МАРИНА", арт. Nr. 514300 30 г на 1 кг мяса
Пряная соль "ДАЛЛАС", арт. Nr. 055405, 20 г на 1 кг мяса
Смесь пряностей "ПУШТА" (предварительно замочить), 100 г на 1 кг мяса
Пленка для жарки, арт. № 990530
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поверхность мяса смазать маслом "МАРИНА" и посыпать пряными смесями "ДАЛЛАС" и "ПУШТА". Завернуть полуфабрикат в пленку для жарки, пленку перевязать и проколоть сверху тонкой иглой.
ФОТОГРАФИЯ:

© / 2004 / ООО "Орегана"