Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители

Комплексный загуститель


     Арт. № 6237 02
     Фирма-изготовитель: "АВО-Верке Аугуст Байссе ГмбХ" (Германия).

     1 Состав и назначение
     Комплексный загуститель - белый мелкий порошок светлого цвета, состав: модифицированный крахмал, соевый белок, загуститель Е 407 каррагинан, пищевая соль.
     Загуститель применяется при производстве вареных колбасных изделий. Он позволяет связывать дополнительную воду в фарше в соотношении 1:10. Загуститель улучшает монолитность и консистенцию готовой продукции.

     2 Упаковка и хранение
      Загуститель упакован в многослойные мешки массой 25 кг.
     Хранение смесей осуществляется в сухих, прохладных складских помещениях в неповрежденной закрытой упаковке.
     Гарантийный срок хранения - 24 месяца со дня выработки.

     3 Технологический процесс
     Загуститель вносится на втором этапе куттерования, на жирное сырье.

     Норма расхода следующая:

Загуститель20 г/кг
 
© / 2004 / ООО "Орегана"