 |
ЖИДКИЕ ПРИПРАВЫ
ЧЕСНОК арт. № 0529 00
Жидкая пряность с содержанием 10% пищевой соли
Состав: вода, концентрат чеснока, чесночное масло (вещество-носитель Е 420 сироп сорбита),
пищевая соль, стабилизатор (Е 325 лактат натрия), загуститель (Е 412 гуаровая камедь)
Норма расхода: 1-2 г/ кг общей массы
Особенно рекомендуется использовать при производстве сырокопченых колбас, консервов
Канистра, 3 кг
|
ПЕКЕЛЬВЮРЦ арт. № 5069 00
Коричневая, вязкая жидкость с ярко-выраженным ароматом можжевельника
Состав: вода, пряные ароматические вещества, вещество-носитель (Е 325 лактат натрия, Е 412 гуаровая камедь), пищевая соль, пряности
Норма расхода: 1-3 г/ кг общей массы
Рекомендуется использовать при производстве вареных и копченых деликатесных изделий, ветчин. Добавляется в рассол, мешалку или массажер.
Канистра, 3 кг
|
КАРАМЕЛЬ арт. № 5521 00
Темно-коричневая вязкая жидкость
Состав: сироп карамельного сахара
Используется при производстве деликатесов. Добавляется непосредственно в массажер
Использование карамели позволяет уменьшать время копчения, способствует сохранению цвета копчения при хранении готового продукта.
Предназначена также для окрашивания оболочек.
Интенсивность цвета можно менять, варьируя концентрацию.
Канистра, 6 кг
|
ЛИМОН арт. № 5521 00
Светло-желтая вязкая жидкость
Состав: лимонный ароматизатор
Норма расхода: 1-2 г/ кг общей массы
Рекомендуется для производства деликатесов из мяса птицы.
Канистра, 3 кг
|
ТМИН арт. № 0531 00
Жидкая приправа
Состав: ароматизатор тмина
Норма расхода: 1-2 г/ кг общей массы
Для всех видов мясных изделий
Канистра, 3 кг
|
ПАПРИКА арт. № 0534 00
Жидкая приправа
Состав: ароматизатор паприки
Норма расхода:1-2 г/ кг общей массы
Используется для придания окраски полуфабрикатам
Канистра,3 кг
|
|
|
 |