Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
ЖИДКИЕ ПРИПРАВЫ


ЧЕСНОК арт. № 0529 00

Жидкая пряность с содержанием 10% пищевой соли

Состав: вода, концентрат чеснока, чесночное масло (вещество-носитель Е 420 сироп сорбита), пищевая соль, стабилизатор (Е 325 лактат натрия), загуститель (Е 412 гуаровая камедь)
Норма расхода: 1-2 г/ кг общей массы
Особенно рекомендуется использовать при производстве сырокопченых колбас, консервов
Канистра, 3 кг
ПЕКЕЛЬВЮРЦ арт. № 5069 00

Коричневая, вязкая жидкость с ярко-выраженным ароматом можжевельника
Состав: вода, пряные ароматические вещества, вещество-носитель (Е 325 лактат натрия, Е 412 гуаровая камедь), пищевая соль, пряности
Норма расхода: 1-3 г/ кг общей массы
Рекомендуется использовать при производстве вареных и копченых деликатесных изделий, ветчин. Добавляется в рассол, мешалку или массажер.
Канистра, 3 кг
КАРАМЕЛЬ арт. № 5521 00
Темно-коричневая вязкая жидкость Состав: сироп карамельного сахара
Используется при производстве деликатесов. Добавляется непосредственно в массажер Использование карамели позволяет уменьшать время копчения, способствует сохранению цвета копчения при хранении готового продукта. Предназначена также для окрашивания оболочек. Интенсивность цвета можно менять, варьируя концентрацию.
Канистра, 6 кг
ЛИМОН арт. № 5521 00

Светло-желтая вязкая жидкость
Состав: лимонный ароматизатор
Норма расхода: 1-2 г/ кг общей массы
Рекомендуется для производства деликатесов из мяса птицы.
Канистра, 3 кг
ТМИН арт. № 0531 00

Жидкая приправа
Состав: ароматизатор тмина
Норма расхода: 1-2 г/ кг общей массы
Для всех видов мясных изделий Канистра, 3 кг
ПАПРИКА арт. № 0534 00

Жидкая приправа
Состав: ароматизатор паприки
Норма расхода:1-2 г/ кг общей массы
Используется для придания окраски полуфабрикатам
Канистра,3 кг
 
© / 2004 / ООО "Орегана"