Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители

Технологическая инструкция
по применению куттеровочных средств при
производстве вареных колбасных изделий


     Профи фосфат (Profi Phosphat), арт. № 6246 02
     Фирма-изготовитель: "АВО-Верке Аугуст Байссе ГмбХ" (Германия).

     1 Состав и назначение
     Профи фосфат - белый мелкий порошок, состав: стабилизатор (Е 451 трифосфат, Е 450 дифосфат, Е 452 полифосфат).
     Куттеровочные средства способствует ускорению процесса цветообразования и дальнейшей стабилизации цвета, повышению стабильности фаршевой эмульсии, улучшению структуры продукта, снижению риска образования бульонно-жировых отеков, получению типичного вкуса и аромата.

     2 Упаковка и хранение
     Куттеровочное средство Профи фосфат упаковано в многослойные мешки массой 25 кг.
     Хранение смесей осуществляется в сухих, прохладных складских помещениях в неповрежденной закрытой упаковке.
     Гарантийный срок хранения - 24 месяца со дня выработки.

     3 Технологический процесс
     Основные этапы производства продуктов с применением куттеровочных средств соответствует общепринятым технологиям.
     Пряности, соль, нитрит натрия вносятся как обычно.
     Куттеровочные средства вносятся на первой стадии куттерования.
     Температура куттерования не должна превышать +14°С.

     Норма расхода следующая:

Профи фосфат1-3 г/кг
 
© / 2004 / ООО "Орегана"