 |
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
БРЮВУРСТ ГОЛД П-5
Куттеровочное средство
Область применения: | Вареные колбасы, сосиски, варено-копченые колбасы, полукопченые колбасы. |
Норма расхода: | 5-6 г/кг массы |
Основной состав: | Стабилизатор (Е 450 дифосфат = 13,5% Р2О5), капсула свежести (Е 330 лимонная кислота с оболочкой из пищевого жира), антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота, Е 301 аскорбат натрия), вкус пряности (вещество-носитель -сироп глюкозы) |
Гарантии качества: | Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.09.916.Д.006158.10.01 от 22.10.2001.
Заключение действительно до 10.07.2003.
|
Внешний вид: | Порошок тонкого помола, красноватого цвета |
Расфасовка: | Многослойные полимерные пакеты массой 1 кг. |
Рекомендации по хранению: | хранить в сухом, прохладном месте |
Срок годности: | 24 месяца со дня выработки |
Преимущества использования
Куттеровочное средство Брювурст-Голд П5 способствует:
- ускорению процесса цветообразования и дальнейшей стабилизации цвета,
- повышению стабильности фаршевой эмульсии,
- улучшению структуры продукта,
- снижению риска образования бульонно-жировых отеков,
- получению типичного вкуса и аромата.
Технологический процесс
Основные этапы производства мясопродуктов с применением куттеровочного средства Брювурст-Голд П5 соответствует общепринятым технологиям.
Пряности, соль, нитрит натрия вносятся как обычно.
Добавка вносится на первой стадии куттерования.
Температура куттерования не должна превышать +14°С.
|
|
 |