Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители

БРЮВУРСТ ГОЛД П-5


Куттеровочное средство

Область применения:Вареные колбасы, сосиски, варено-копченые колбасы, полукопченые колбасы.
Норма расхода:5-6 г/кг массы
Основной состав:Стабилизатор (Е 450 дифосфат = 13,5% Р2О5),
капсула свежести (Е 330 лимонная кислота с оболочкой из пищевого жира),
антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота, Е 301 аскорбат натрия),
вкус пряности (вещество-носитель -сироп глюкозы)
Гарантии качества:Санитарно-эпидемиологическое заключение
№ 77.99.09.916.Д.006158.10.01 от 22.10.2001.
Заключение действительно до 10.07.2003.
Внешний вид:Порошок тонкого помола, красноватого цвета
Расфасовка:Многослойные полимерные пакеты массой 1 кг.
Рекомендации по хранению:хранить в сухом, прохладном месте
Срок годности: 24 месяца со дня выработки


Преимущества использования

     Куттеровочное средство Брювурст-Голд П5 способствует:
     - ускорению процесса цветообразования и дальнейшей стабилизации цвета,
     - повышению стабильности фаршевой эмульсии,
     - улучшению структуры продукта,
     - снижению риска образования бульонно-жировых отеков,
     - получению типичного вкуса и аромата.

Технологический процесс

     Основные этапы производства мясопродуктов с применением куттеровочного средства Брювурст-Голд П5 соответствует общепринятым технологиям.
     Пряности, соль, нитрит натрия вносятся как обычно.
     Добавка вносится на первой стадии куттерования.
     Температура куттерования не должна превышать +14°С.
 
© / 2004 / ООО "Орегана"