Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители

АКТИВ П 2000


Куттеровочное средство

Область применения:вареные колбасы, сосиски, варено-копченые колбасы, полукопченые колбасы.
Норма расхода:4-5 г/кг массы
Основной состав:стабилизатор: Е450 дифосфат калия,
эмульгатор: Е 471 монодиглицериды пищевых жирных кислот,
антиоксидант: Е 300 аскорбиновая кислота, Е 330 лимонная кислота,
регулятор кислотности: Е 575 глюконо дельта лактон, усилитель вкуса: Е 621 глютамат натрия
Гарантии качества: Санитарно-эпидемиологическое заключение
№ 77.99.09.916.Д.006160.10.01 от 22.10.2001
Заключение действительно до 10.07.2003 г.
Внешний вид:порошок белого цвета
Расфасовка:многослойные полимерные пакеты массой 1 кг.
Рекомендации по хранению:хранить в сухом, прохладном месте
Срок годности: 24 месяца со дня выработки


Преимущества использования

     Куттеровочное средство Актив П 2000 способствует:

     - повышению стабильности фаршевой эмульсии, лучшему эмульгированию жирового сырья, т.к. препарат содержит в своем составе монодиглицериды пищевых жирных кислот,
     - улучшению структуры продукта,
     - ускорению процесса цветообразования и дальнейшей стабилизации цвета,
     - снижению риска образования бульонно-жировых отеков,
     - получению типичного вкуса и аромата.

Технологический процесс

     Основные этапы производства мясопродуктов с применением куттеровочного средства Актив П 2000 соответствует общепринятым технологиям.
     Пряности, соль, нитрит натрия вносятся как обычно.
     Добавка вносится на первой стадии куттерования, на нежирное сырье.
     Температура куттерования не должна превышать +14°С.
 
© / 2004 / ООО "Орегана"